Cartes & Menus
Carte du restaurant
Formule du midi en semaine: Entrée/plat ou plat/dessert. Sauf les jours fériés!
14,00€Les entrées
Assiette de couteaux en persillade
9,00€
Saumon cru mariné façon gravlax
9,00€
Os à moelle, pain grillé
7,00€
Salade de foies de volaille, lardons et vinaigre de Xérès
8,00€
Millefeuille d'avocat au crabe et curry
10,00€
Tartare de haddock, betterave et pomme verte
9,00€
Le pot de terrine maison
7,00€
Les cochonneries du « Père Pichon »
12,00€
Croustillant de chèvre frais, miel et menthe
8,00€
Les plats
Pièce du boucher, sauce au poivre, frites maison
La spécialité : épaule d'agneau confite pour 2/3 pers, pommes grenaille et salade verte
Confit de canard, pommes grenaille et salade verte
La spécialité : épaule d'agneau confite pour 2/3 pers, pommes grenaille et salade verte
58,00€
Coeur de rumsteck au Saint Marcellin, gratin Dauphinois
17,00€
Entrecôte poêlée 800gr, frites maison et salade verte. Sauce Saint Marcellin et sauce au poivre.
48,00€
Poulet roti cuit dans son jus, frites maison
16,00€
Salade avocat crevette et pamplemousse
9,00€
14,00€
Entrecôte poêlée 800gr, frites maison et salade verte. Sauce Saint Marcellin et sauce au poivre.
escalope de veau
escalope de veau sauce normande frite maison
17,00€
Filets de daurade rôtis au beurre blanc, petits légumes
Coeur de rumsteck au Saint Marcellin, gratin Dauphinois
Foie de veau, sauce balsamique, purée maison
Supions poêlés, pommes grenaille
Confit de canard, pommes grenaille et salade verte
16,00€
Blanquette de veau, champignons de Paris
17,00€
Les fromages
Comté AOC, salade verte
7,00€
Roquefort, salade verte
7,00€