Menus
Carte du restaurant
Formule du midi en semaine: Entrée/plat ou plat/dessert. Sauf les jours fériés!
14,00€Les entrées
Assiette de couteaux en persillade
9,00€
Saumon cru mariné façon gravlax
9,00€
Os à moelle, pain grillé
9,00€
mille feuille d'avocat au crabe
10,00€
Millefeuille d'avocat au crabe et curry
10,00€
salade de gésiers, confit magret
9,00€
Tartare de haddock, betterave et pomme verte
9,00€
Le pot de terrine maison
7,00€
Les cochonneries du « Père Pichon »
12,00€
Croustillant de chèvre frais, miel et menthe
8,00€
Les plats
Pièce du boucher, sauce au poivre, frites maison
18,00€
18,00€
La spécialité : épaule d'agneau confite pour 2/3 pers, pommes grenaille et salade verte
63,00€
rognons de veau, sauce porto, pommes grenailles
18,00€
La spécialité : épaule d'agneau confite pour 2/3 pers, pommes grenaille et salade verte
63,00€
Coeur de rumsteck au Saint Marcellin, gratin Dauphinois
19,00€
Entrecôte poêlée 800gr, frites maison et salade verte. Sauce Saint Marcellin et sauce au poivre.
58,00€
58,00€
escalope de veau
escalope de veau sauce normande frite maison
18,00€
Filets de daurade rôtis au beurre blanc, petits légumes
Coeur de rumsteck au Saint Marcellin, gratin Dauphinois
Foie de veau, sauce balsamique, purée maison
Supions poêlés, pommes grenaille
Curry d'agneau, gingembre, riz basmati
17,00€
Blanquette de veau, champignons de Paris
18,00€
Les fromages
Comté AOC, salade verte
7,00€
Roquefort, salade verte
7,00€
Les desserts
Mantenha-se atualizado *
Ao assinar a nossa newsletter, concorda em receber comunicações personalizadas e ofertas de marketing por e-mail.