Carta y menús
Carte du restaurant
Formule du midi en semaine: Entrée/plat ou plat/dessert. Sauf les jours fériés!
14,00€Les entrées
Salade gourmande: melon, jambon cru, comté, olives noires, tomates, oeufs durs
10,00€
15,00€
Tartare de haddock, betterave et pomme verte
9,00€
Os à moelle, pain grillé
7,00€
Saumon cru mariné façon gravlax
9,00€
Assiette de couteaux en persillade
9,00€
Salade avocat, crevette et pamplemousse
9,00€
14,00€
Les cochonneries du « Père Pichon »
Croustillant de chèvre frais, miel et menthe
Le pot de terrine maison
Les plats
Pièce du boucher, sauce au poivre, frites maison
Poulet roti cuit dans son jus, frites maison
16,00€
Salade avocat crevette et pamplemousse
9,00€
14,00€
Salade gourmande
Melon, jambon cru, olives noires, comté, tomate, oeufs durs,
10,00€
15,00€
Filets de daurade rôtis au beurre blanc, petits légumes
Coeur de rumsteck au Saint Marcellin, gratin Dauphinois
Foie de veau, sauce balsamique, purée maison
Supions poêlés, pommes grenaille
Entrecôte poêlée 800gr, frites maison et salade verte. Sauce Saint Marcellin et sauce au poivre.
La spécialité : épaule d'agneau confite pour 2/3 pers, pommes grenaille et salade verte
Confit de canard, pommes grenaille et salade verte
Les fromages
Brin du maquis au miel
Comté AOC, salade verte
Les desserts
Crème brûlée au cointreau
Fondant au chocolat
Le pot de tiramisu
Café Sans-Culotte
9,00€